【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离 登录|注册
【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离-鹦鹉世界

【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离

印尼媒体报道称,亨德利是参加全英赛回来的7天后出现了发烧和恶心的症状。虽然初步核酸检验结果是阴性,但是在周一的最新一次检测结果呈阳性。印尼羽总秘书阿克末表示,依据相关程序,已经把曾与亨德利有亲密接触的人都进行了隔离,其中包括印尼国家队的全体成员。

此前,已有4人在全英赛的赛场被确诊感染新冠肺炎,分别是丹麦的3名观众以及中国台北的一名陪练。

亨德利是印尼羽球男子单打组的主管教练,靳汀、克里斯迪佐纳登都是他培养出来的。2周前的全英赛,亨德利随印尼队前往参赛,并在多场比赛中担任场外指导。

【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离

据印尼媒体报道,印尼羽球国家队男子单打主教练亨德利萨普特罗(如图)确诊新冠肺炎,目前已经接受隔离治疗。印尼全队也因此暂停训练接受隔离。

责任编辑:雍正有几个儿子
【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

龙城新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: