公车10元+谷关泡汤99元 台中温泉超优惠只到4月底-慎夫人

公车10元+谷关泡汤99元 台中温泉超优惠只到4月底 • 

公车10元+谷关泡汤99元 台中温泉超优惠只到4月底

▲台中市府推出泡汤优惠方案。(图/台中市政府提供)

有「台中后花园」之称的大坑,12条亲山步道各有特色,可分亲子、休閒及健脚等级别,景区里除了优质温泉,还有各具风情的景观咖啡店,还可顺道新社探访台湾最大的香菇产地,体验职人养菇、品尝菇类美食、欣赏绽放的紫藤花。

观旅局长林筱淇表示,台中有谷关、大坑、乌日、东势温泉四大名汤,各具独特美景与在地特色,清明连假期间如果想外出透透气,不妨来台中泡汤,谷关温泉在日本明治时代发现,又称「明治温泉」,属弱碱性碳酸泉,水质清澈透明,浴后皮肤柔细。

乌日的清新温泉度假饭店也提供碳酸氢钠泉,亦称「美姬汤」,水质为弱碱性,含轻微铁质,可软化角质层,因位处大肚山上,景观辽阔,晚上可俯瞰中部地区灿烂夜景,附近还有芬园花卉生产休憩园区、望高寮、知高圳步道、筏子溪河滨公园步道、禾丰桥等特色景点。

▲台中市政府和业者推出泡汤优惠方案。(图/台中市政府提供)

公车10元+谷关泡汤99元 台中温泉超优惠只到4月底

请继续往下阅读... 民众来谷关不仅能泡汤,还可挑战攀登谷关七雄、赏游千年五叶松、品嚐鲟龙鱼及体验泰雅原住民文化,目前搭配双十公车政策,搭公车只要10元,神木谷假期大饭店和麒麟峰温泉会馆推出99元优惠,每家限量50名。

记者邓木卿/台中报导清明连假户外泡汤兼防疫,台中市政府观旅局大推谷关、大坑、乌日及东势四大名汤,不但能养颜美容,让身体新陈代谢,放松身心提升免疫力,还能享受大自然的美景,民众利用双十公车政策,搭公车到谷关只要10元,泡汤99元,109元就能搞定,优惠价只到4月底。

公车10元+谷关泡汤99元 台中温泉超优惠只到4月底
分享
更多相关文章
十大将军排名|越战女兵|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|十大将军排名|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星|阴阳眼