【行管第10天】秋杰路巴刹一早聚800人 警:拥挤又没戴口罩-重庆红衣男孩事件

【行管第10天】秋杰路巴刹一早聚800人 警:拥挤又没戴口罩 时间:2020年04月05日 04:56:18

【行管第10天】秋杰路巴刹一早聚800人 警:拥挤又没戴口罩

金马警区主任法米助理总监说,首都秋杰路巴刹被发现人与人之间没有保持一米距离指示、没有戴口罩与巴刹内卫生欠佳等,违犯行动限制令,因此警方被迫介入。

他指出,该巴刹营业至下午2时,公众在购物20分钟后离开,才让另一批公众进巴刹购物。他说,警方也有提供另一路段,让障友与乐龄人士进入巴刹。他劝请公众进入巴刹前,先拟定购物清单,而若无需要便留在家中。

另一方面,询及有Whatsapp音频于周四流传,指孟加拉与印尼可在3月31日聚集秋杰路巴刹,获取由印尼总统下令免费提供的稻米与面粉一事,法米表示,警方没有听到此事,但警方会戒备与设下路障,并采取适当行动。

【行管第10天】秋杰路巴刹一早聚800人 警:拥挤又没戴口罩

自上午6时至9时50分,已有七、八百人在秋杰路巴刹购物。

“若有人违法,警方会在警告他们数次无效后,便会采取行动。”

他说,自上午6时至9时50分,已有七、八百人在巴刹购物,因此,警方限制公众只能在20分钟购物,人数须维持30到40人之间。

法米周五上午亲自率队巡视巴刹情况后,在记者会这样指出。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
刘备的老婆是谁|背水一战的主人公是谁|库鲁伯亚拉洞穴|巨型海蛇|广州事件|吃人鲶鱼|世界十大猛犬|太平间图片|世界上最长的河流|迪拜十大疯狂建筑|100米世界纪录